ОТСЕВ ГРАНИТНЫЙ

Отсев гранитный с бесплатной доставкой по Новосибирску

Настоящий стандарт распространяется на строительные нерудные материалы из отсевов дробления (далее - материалы из отсевов дробления), получаемые при производстве щебня из плотных скальных горных пород, гравия и валунов.

Материалы из отсевов дробления применяют в соответствии с действующими нормативными или техническими документами в качестве заполнителей и наполнителей для бетонов, строительных растворов, сухих строительных смесей, для производства кровельных, керамических материалов, приготовления смесей при устройстве оснований и покрытий автомобильных дорог и аэродромов. Материалы из отсевов дробления и отсевы дробления могут быть использованы в различных видах строительных работ, в том числе для рекультивации земель, планировочных работ и благоустройства территорий.

Работаем с частными лицами и организациями.

Почему стоит заказать oтсев гранитный у нас?

Продаем сертифицированную продукцию. Соответствует требованиям ГОСТ 31424-2010, удельная влажность – 5-7%, классы радиоактивности – 1 (подходит для возведения жилых домов), 2, 3 (для дорог).

Организуем доставку 24 часа 7 дней в неделю. Собственный автопарк самосвалов позволяет привезти материал в любое удобное вам время. Доплачивать за транспортировку не нужно – это входит в стоимость услуг.

Предлагаем скидки при покупке крупных партий. Получить персональный расчет стоимости заказа вы можете у наших менеджеров, позвонив по тел. +7 (383) 380-13-61.

Оставьте заявку на расчет стоимости

Сообщение

Поставьте галку чтобы отправить сообщение


 

Оставить заявку
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×