На региональных автодорогах с 29 апреля вводится сезонное временное ограничение движения транспортных средств .

☺Обратите внимание, с 29.04 2019г по 31.05 2019г.👈

На региональных автодорогах с 29 апреля вводится сезонное временное ограничение движения транспортных средств

Срок ограничений приходится на период возникновения сезонных неблагоприятных природно-климатических условий. В весенний период ограничения будут действовать с 29 апреля по 31 мая 2019 года.

Согласно приказу минтранса Новосибирской области, в период весеннего временного ограничения не допускается проезд по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 т без специального разрешения, выдаваемого государственным казенным учреждением Новосибирской области «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» (ТУАД).

Исключение составляет участок км 14+150 – км 15+650 региональной автомобильной дороги Новосибирской области К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» (в пределах РФ). По данному участку допускается проезд транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось до 7 т.

В период летнего ограничения движения допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза, нагрузка на ось которых превышает установленные постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении правил перевозок грузов автомобильным транспортом» предельно допустимые осевые нагрузки транспортных средств, только в период с 22.00 до 10.00 (часов).

© пресс-служба Правительства Новосибирской области

Комментарии закрыты.

Оставить заявку
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
1
Здравствуйте!
Чем мы можем Вам помочь?
Powered by